Geräte und Zubehör
山藥燴菇
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
新鮮山藥 去皮切塊50 克
-
醋½ 茶匙
-
鴻喜菇 洗淨去根部,剝散150 克
-
新鮮香菇 切塊100 克
-
蘑菇 (巴西蘑菇),洗淨50 克
-
日式醬油1 ½ 大匙
-
味醂½ 大匙
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
346 kJ /
82 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
樂活蔬食
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan