山藥燴菇
TM31 TM5 TM6

山藥燴菇

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 新鮮山藥 ,去皮切塊
  • ½ 茶匙 醋
  • 150 克 鴻喜菇 ,洗淨去根部,剝散
  • 100 克 新鮮香菇 ,切塊
  • 50 克 蘑菇 (巴西蘑菇),洗淨
  • 1 ½ 大匙 日式醬油
  • ½ 大匙 味醂
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
346 kJ / 82 kcal
Eiweiß
6.4 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte