Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 冬瓜, 切大薄片(厚約2公釐,長約6公分)
- 10 克 紅糖
- 60 克 醬油
- 600 克 水
- 15 克 油
- 10 克 薑, 切絲
- 3 朵 新鮮香菇 (約30克),切絲
- 50 克 紅蘿蔔, 切絲
- 2 塊 生豆皮, 切絲
- ½ 茶匙 香油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 303 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 3.226 g
- Kohlenhydrate
- 6.066 g
- Fett
- 4.191 g
- Ballaststoffe
- 1.788 g