龍井雞湯
TM5 TM6

龍井雞湯

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 15 克 龍井茶葉
  • 1500 克 水
  • 20 克 薑 ,切片
  • 700 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊,先以滾水川燙
  • 5 顆 紅棗 (約15克)
  • 1 茶匙 枸杞
  • 3 片 甘草
  • 150 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 米酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1887.7 kJ / 451.6 kcal
Eiweiß
26.6 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Fett
29.7 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte