芥蘭味噌牛肉捲
TM5 TM6

芥蘭味噌牛肉捲

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 180 克 火鍋牛肉片
  • ½ 茶匙 醬油膏
  • 60 克 金針菇
  • 15 克 青蔥
  • 30 克 芥藍菜 ,取葉
  • 500 克 水 (蒸煮用)
  • 30 克 味噌
  • 10 克 蒜頭
  • ½ 茶匙 烏醋
  • 5 克 清酒
  • 15 克 水
  • 15 克 味醂
  • ¼ 茶匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
974 kJ / 233 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte