Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 克 火鍋牛肉片
- ½ 茶匙 醬油膏
- 60 克 金針菇
- 15 克 青蔥
- 30 克 芥藍菜 ,取葉
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 30 克 味噌
- 10 克 蒜頭
- ½ 茶匙 烏醋
- 5 克 清酒
- 15 克 水
- 15 克 味醂
- ¼ 茶匙 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 974 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g