Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 60.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 2651.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Łazanki
1h
Wodzionka
25min
Żurek
50min
Fasolka po bretońsku
13 Std. 30 Min
Karbinadle z żymłą
35min
Bigos
1h 30min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Kotlety schabowe w żytniej panierce, ziemniaki i duszona młoda kapusta
1 godz. 45 min
Żeberka w kapuście
2 Std. 10 Min
Kapusta zasmażana
1 godz. 35 min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2 Std. 10 Min
Kapusta gotowana
30 min