Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 60.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 2651.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Łazanki
1 godz.
Fasolka po bretońsku
13 godz. 30 min
Żurek
50 min
Góralska kwaśnica
1h 30 min
Bigos
1h 30 min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4h 10min
Kapusta zasmażana
1 godz. 35 min
Żeberka w kapuście
2h 10min
Kotlety schabowe w żytniej panierce, ziemniaki i duszona młoda kapusta
1 godz. 45 min
Golonka w sosie piwnym
2 godz. 20 min
Kapusta gotowana
30 min