Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 60.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 2651.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kulki rybne w marynacie
26h 20min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min
Karbinadle z żymłą
35min
Szołder (murzin) wielkanocny
2h 45min
Wodzionka
25min
Bigos
1 Std. 30 Min
Fasolka po bretońsku
13h 30 min
Grzyby z czosnkiem
20min
Żeberka w kapuście
2h 10min
Kapusta zasmażana
1 Std. 35 Min
Modro kapusta
45 Min
Kapusta gotowana
30 Min