大蒜乳酪培根貝果
TM5 TM6

大蒜乳酪培根貝果

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

大蒜奶油乳酪

  • 40 克 水
  • 15 克 蒜頭
  • 2 茶匙 檸檬汁
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 50 克 奶油乳酪, 切塊,置於室溫軟化
  • 30 克 瑪斯卡澎乳酪, 置於室溫軟化

炒蛋

  • 2 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 500 克 水
  • 5 克 奶油

大蒜乳酪培根貝果

  • 3 片 厚切培根
  • 黑胡椒粉, 少許
  • 匈牙利甜紅椒粉, 少許
  • 2 個 米貝果, 切對半
  • 20 克 美生菜

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3858 kJ / 923 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte