
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumbs
- 1 garlic clove
-
2
slices bread torn in pieces (approx. 100 g)
oder 100 g gluten-free bread torn in pieces (approx. 100 g) - 10 g fresh parsley (approx. 1 small handful)
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm)
Béchamel Sauce
-
40
g butter cut in pieces
oder 40 g olive oil cut in pieces - 40 g plain flour
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground nutmeg
- 500 g milk
Vegetables
- 500 g water for steaming
- 150 - 300 g cauliflower florets cut in pieces (2-3 cm)
- 150 - 300 g broccoli florets cut in pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 245 kcal / 1027 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
Alternative Rezepte
Cauliflower Mac and Cheese
1hod. 40min
Root Vegetable Gratin
1hod.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1hod.
Vegetable pasta sauce
40min
Cottage Pie
1hod. 10min
Ratatouille
40min
Cauliflower Cheese
50min
Aussie Potato Salad
1hod. 30min
Lasagne Bolognese
2hod. 30min
Salmon and Potato Bake with Dill
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Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Courgettes with Corn
25min