Geräte und Zubehör
Crepes de trigo-sarraceno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 unidades
Zutaten
-
120 g farinha de trigo sarracenotrigo sarraceno170 g
-
ovos2
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal360 g
-
sumo de limão20 g
-
1 pitada de sal, dos Himalaiassal marinho1 pitada de
-
levedura de cerveja (optional)10 g
-
Óleo de coco q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
7 g
Brennwert
0 kJ /
151 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As Manhãs da leonor
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Crepes de aveia
10 Min
Tacos de lentilhas
1 Std.
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 Min
Sumo verde
10 Min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 Std. 35 Min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Mousse de aveia
8 Std.
Papas de millet
30 Min
Crepes da Joana
25 Min
Panquecas integrais com requeijão
30 Min