Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin from 1 lemon and freshly squeezed juice (150 g)
- 120 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- Nährwerte
- pro 680 g
- Brennwert
- 8921 kJ / 2135 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 115 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Lemon Curd
20 min
Seville Orange Curd
40 Min
Custard
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Lemon Curd
1 Std.
Lemon Curd
5 Min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.