Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2178 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Rich Shortcrust Pastry
25min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 godz. 15 min
Custard
15min
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min