Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Zielona terrina z kozim serem
4 Std. 40 Min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1 godz. 20 min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15min
Gazpacho słodko-pikantne
5min
Chutney truskawkowy
50 min
Koncentrat bulionu z kaczki
20min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40min
Odwracane ciasto z gruszkami
2h 15min
Tarator - Bułgarski chłodnik
1 Std. 10 Min
Bombardino
15min