Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 60 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 4 jajka
- 300 g mleka
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 łyżeczka soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g śmietany, 18% tłuszczu
-
2 - 3
szczypty pieprzu cayenne, mielonego
oder 2 - 3 szczypty chili, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1270.9 kJ / 303.8 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 641.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
2h
Suflet szpinakowo-serowy
40 min
Vol-au-vent z mulami i kapustą włoską
1 godz. 45 min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1 godz.
Podpłomyk cztery sery
55 min
Wytrawny sernik na zimno
50 min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1h 20 min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20 min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20 min
Kluski francuskie z Varomy
20 min
Zupa z chleba
20 min
Podhalańskie moskole
1 godz.