Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 帕瑪森起士 ,切塊
- 5 - 10 克 巴西利 ,只取葉子
- 1 - 2 小撮 胡椒粉
- 1100 克 水
- 2 茶匙 鹽
- 160 克 乾的千層麵皮
- 300 克 圓茄(蛋茄), 切小丁(約1公分)
- 1 粒 蒜頭
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 30 克 西洋芹 ,切塊
- 30 克 特級初榨橄欖油
- 500 克 罐裝碎蕃茄
- 250 克 里考塔乳酪(ricotta cheese) ,瀝乾水份
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 2352 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7 g