奶醬蘑菇豬肉丸
TM5 TM6

奶醬蘑菇豬肉丸

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 洋蔥
  • 120 克 豬絞肉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 10 克 油
  • 80 克 蘑菇, 切塊
  • 40 克 紅蘿蔔, 切小丁(約1公分)
  • 80 克 地瓜, 切小塊(約2公分)
  • 120 克 豆漿
  • 1 片 起士

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
611 kJ / 146 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte