Carbonada

Carbonada

3.7 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 450 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
  • 1 pannocchia a rondelle (150-200 g)
    150 g di mais dolce in scatola, a rondelle (150-200 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25.6 g
Brennwert 1372 kJ / 328 kcal
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen