
Geräte und Zubehör
Carbonada
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)400 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di passata di pomodoro100 g
-
di acqua450 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)400 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pesche essiccate, a pezzi piccoli30 g
-
pannocchia a rondelle (150-200 g)1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
328 kcal /
1372 kJ
Eiweiß
25.6 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien