Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
oder 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Ciorba
1h 10 min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Piatto colorato di verdure
45 min
Caldo poblano
35 min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2sa 30 dk
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min