Geräte und Zubehör
Salsa per pizza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
238 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Burrito
45 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Natillas
1 Std.
Magdalenas
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Porridge alle mandorle
15 Min