Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 55.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 17.8 g
- Natrium
- 1072.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Coelho à diplomata
50 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Frango na Púcara
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Frango na púcara
50 min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Perdiz de escabeche
24 godz.
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Feijoca com entrecosto
1h