Geräte und Zubehör
Puré de favas com entrecosto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
4 doses
Zutaten
Entrecosto
-
sal½ c. chá de
-
massa de pimentão2 c. chá de
-
dentes de alho3
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
vinho branco50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos500 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
Puré de favas
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho6
-
manteiga80 g
-
favas descongeladas850 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros cortados em pedaços30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1072.5 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
3403.7 kJ /
813.5 kcal
Fett
55.9 g
Ballaststoffe
17.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Favada
55min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de peixe
45min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Feijoca com entrecosto
1h
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Esparregado à moda da Beira
50min