Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 55.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 17.8 g
- Natrium
- 1072.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massada de cherne
40 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8u.
Migas da Lousã
12h 40min
Favas guisadas
50 min
Favada
55 min
Chanfana de borrego
24 godz.
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Guisado de borrego
13u.
Ensopado de cabrito
40 min
Orelha de porco de coentrada
1h
Peru com bacon e batatas
1h 45 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min