Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Lemon Bars
1h 45min
Choux Pastry
2 godz.
Chocolate Bourbons
45 min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 godz.
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Mocha Cake
2 godz. 5 min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Scottish Tablet
2h 15min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min