Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2851 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Chocolate Fondants
40 Min
Caramel Pecan Macarons
2 godz. 15 min
Mulled Wine Bellini
2 godz. 40 min
Hazelnut Snow Clouds
40 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.