
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 200 g cornbread cut in pieces
- 50 g pitted black olives
- 50 g olive oil
Filling
- 4 garlic cloves
- 100 g onions
- 30 g olive oil
- 300 g tomatoes quartered
- 100 g green pepper cut in pieces (1 cm)
- 100 g red pepper cut in pieces (1 cm)
- 20 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 4 haddock fillets skinless, boneless (approx. 520 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 505 kcal / 2113 kJ
- Eiweiß
- 29.9 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
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