
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 700 g
- Brennwert
- 239 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 Min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 Std. 45 Min
Pão etíope (Injera)
48 Std. 25 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão rústico
2 Std.
Terrine de beterraba
8 Std. 20 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Sushi fingido
30 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Bolachas panda
1 Std. 5 Min