Geräte und Zubehör
Técnica Chapéus de bruxa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
750 g
Zutaten
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 750 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
298 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de soja
35 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Suspiros vegan
2 Std.
Pão de batata
12 Std.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Vianinhas recheadas
50 Min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 Std.
Salada de batata com pesto
45 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min