Geräte und Zubehör
Técnica Chapéus de bruxa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
750 g
Zutaten
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 750 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
298 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de doce de leite condensado
14h
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Bolacha gigante
4h 15min
Piza com batata e alecrim
50min
Pisco sour de ananás
10min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Pizas careta
1h 30min
Piza de restos
4h 40min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min