
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g ciasta piernikowego z przepisu „Piernik staropolski cz. I”
- 200 - 230 g powideł śliwkowych
- 420 - 440 g masy marcepanowej
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao pokrojonej na kawałki
- 80 g masła pokrojonego na kawałki
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 588 kcal / 2464 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staropolskie tłuczeńce wigilijne
1 Std. 15 Min
Rogale à la marcińskie
10 Std.
Mazurek chałwowy
7 Std. 30 Min
Zakwas buraczany
168 Std. 50 Min
Stollen
6 Std.
Masa marcepanowa
1 Std. 5 Min
Kluski z makiem
40 Min
Masa makowa
30 Min
Zakwas na żur
72 Std. 5 Min
Przyprawa do piernika
5 Min
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4 Std. 40 Min
Piernik staropolski cz. I
672 Std. 30 Min