Bolacha de gengibre e chocolate branco
TM5 TM6

Bolacha de gengibre e chocolate branco

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g bolachas de gengibre
  • 50 g miolo de noz
  • 60 g cranberries
    oder 60 g passas de uva
  • 60 g gengibre cristalizado cortado em cubos
  • 120 g manteiga à temperatura ambiente
  • 20 g mel
  • 700 g chocolate branco partido em pedaços

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
2095.1 kJ / 500.7 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Fett
31.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
149.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte