Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1869 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronencremekuchen
4h 20min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3 Std. 30 Min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Limetten-Cheesecake
6h 30min