Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Brioche Buns
4u. 45min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Brioche
8 godz.
Baguettes
3h 45min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Blueberry Breakfast Buns
3 Std. 30 Min
Parker Rolls
2u. 20min
Chocolate Chews
1 Std. 40 Min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min