Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Pink and White Macarons
1h 30min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 godz.
Brioche
5hod.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2hod. 30min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Sherry Panettone
5h 15 min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3hod.