Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1957 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1h
Almond Tuiles
1h 30min
Mushroom pie
1h 30min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Mini Choux with Strawberries
2 godz. 10 min
Soparnik
1h 45min
Coconut Pie
1h 35min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Angel Food Cake
1h 10min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min