![Panecillos con semillas de amapola Panecillos con semillas de amapola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ec9f0bf-67db-4ac0-94aa-aeb3ddd069bc/Derivates/cb9c9c70-cc88-4e9c-9727-40df57a58fec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de semillas de amapola
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 79.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de molde
3 Std.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Panecillos al vapor
2h 10 min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min