Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán

Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán

4.6 134 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 220 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para untar)
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g de coco rallado
  • 200 g de almendra molida
Nata con agua de rosas
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 2 - 3 cucharadas de agua de rosas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.5 g
Brennwert 2036 kJ / 487 kcal
Fett 39.4 g
Ballaststoffe 4.4 g
Kohlenhydrate 24.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen