
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
- 160 g di porro
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
- 30 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sakè
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di mirin
- 10 g di zucchero semolato
- 130 g di miso
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di cetriolo a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 454 kcal / 1899 kJ
- Eiweiß
- 35.6 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Senape dolce all’albicocca
Keine Bewertungen
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Margarita
10 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Yaki Soba
55 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min