Geräte und Zubehör
Cocktail al tè nero e Rum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 bicchieri
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
0 g
Brennwert
546 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita lime e vodka
20 Min
Bubble tea
1 Std. 20 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Piña Colada
15 Min
Barbajada
20 Min
Hot Fudge
20 Min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1 Std.
Cocktail tropicale
10 Min
Caribbean cocktail
15 Min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min