Geräte und Zubehör
Cocktail al tè nero e Rum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 bicchieri
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
0 g
Brennwert
546 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato "Sogno d'estate"
15 Min
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Proibition punch
10 Min
Cocktail solero
10 Min
Mai tai
10 Min
Manhattan
10 Min
Playa del sol
10 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Cocktail alla frutta
10 Min
Pettirosso di Natale
10 Min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min
Cocktail tropicale
10 Min