Geräte und Zubehör
Cocktail al tè nero e Rum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 bicchieri
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
0 g
Brennwert
546 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita melone, menta e gin
1 Std. 25 Min
Bubble tea
1 Std. 20 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Caipiroska alla fragola
10 Min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Mojito
10 Min