Geräte und Zubehör
Cocktail al tè nero e Rum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 bicchieri
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
0 g
Brennwert
546 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate e chorizo
50 Min
Sorbetto al kiwi
20 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Cocktail analcolico al kiwi
15 Min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Milkshake torta di mele
30 Min
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min
All shook up
10 Min
Monte Rosa analcolico
10 Min
Florida
10 Min