
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g medium-hard cheese mature, cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 g plain flour
- 120 g butter cold, cut into pieces
- ½ tsp fine salt
- 1 pinch hot paprika powder
- 200 g green stuffed olives well drained
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 54 kcal / 225 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese pies
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Arseeyah
50min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Tuna empanadas
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min