Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 godz. 15 min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min
Za'atar bread rolls
2 godz.
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Cheese pies
1 godz. 25 min
Koshari stew
45 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min