Geräte und Zubehör
Roti
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
20 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
water240 g
-
sunflower oil60 g
-
sea salt½ tsp
-
ghee melted, for brushing (see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
56.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
568.7 kJ /
135.4 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Roti (for two)
25 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Gobi masala
30 Min
Fresh coconut chutney
10 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Parathas
1 Std. 30 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Tarka dal
30 Min
Amritsari dal
26 Std.
Paneer makhani
45 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min