Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1178.9 mg
Alternative Rezepte
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Warm bulgur salad with orange dressing
40min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Filo spinach slice
55 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min