Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1178.9 mg
Alternative Rezepte
Salmon and fennel risotto
30min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Spinach and artichoke penne
1h 5 min
Mushroom and bacon pasta
30min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5 min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30min
Risoni with salmon and spinach
25min
Asparagus risotto
40 Min
Bubble and squeak soup
35 Min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 Min
Linguine with salmon and herbs
25min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min