Geräte und Zubehör
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing40 g
-
fresh tuna cut in pieces (3 cm x 3 cm)400 g
-
fine sea salt1 pinch
-
dried oregano plus 1 pinch for sprinkling1 Tbsp
-
ripe tomatoes peeled and quartered350 g
-
water50 g
-
pickled capers drained15 g
-
green olives, pitted20
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
50.22 g
Brennwert
1593 kJ /
381 kcal
Fett
18.67 g
Ballaststoffe
1.15 g
Kohlenhydrate
3.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
More Midweek Meals
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min
Hake and Prawn Burger
15 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Seafood Korma
40 Min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min