Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
TM6 TM5 TM31

Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives

3.9 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
  • 400 g fresh tuna cut in pieces (3 cm x 3 cm)
  • 1 pinch fine sea salt
  • 1 Tbsp dried oregano plus 1 pinch for sprinkling
  • 350 g ripe tomatoes peeled and quartered
  • 50 g water
  • 15 g pickled capers drained
  • 20 green olives, pitted

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
381 kcal / 1593 kJ
Eiweiß
50.22 g
Fett
18.67 g
Kohlenhydrate
3.06 g
Ballaststoffe
1.15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte