
Geräte und Zubehör
Pasta Salad with Salami
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves only8 - 10 sprigs
-
red peppers cut in pieces100 g
-
green peppers cut in pieces100 g
-
red onions (100 g quartered, 100 g thinly sliced)200 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
garlic clove1
-
brown sugar1 tsp
-
fine sea salt2 tsp
-
lemon juice3 Tbsp
-
Dijon mustard2 Tbsp
-
water1000 g
-
dried pasta coloured300 g
-
fennel bulb thinly sliced (180 g)1
-
celery stalk thinly sliced (150 g)4
-
salami cut in thin strips200 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
364 kcal /
1522 kJ
Eiweiß
11.2 g
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

More Midweek Meals
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland