Geräte und Zubehör
Eendenlever
Zubereitung 30 Min
Gesamt 33 Std.
6 porties
Zutaten
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
571 kJ /
137 kcal
Eiweiß
19.32 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Fett
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gevarieerd koken elke dag
52 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 Min
Gegrilde kaas met champignons
Keine Bewertungen
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Crème anglaise
15 Min
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Pâté in korst
10 Std.
Koffielikeur
40 Min
Vanilleroomijs
12 Std.
Citroencurd
1 Std.
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Curryketchup
30 Min