
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 50 g de jamón de York en trozos
-
100
g de mozzarella fresca en trozos
oder 100 g de queso scamorza en trozos - 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 1 clara de huevo
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 362 kcal / 1515 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pizza diavola
2h 15min
Bao buns a la catalana
2h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Rollerpizza
1h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pizza con borde relleno de queso
1h