Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 50 g de jamón de York en trozos
-
100
g de mozzarella fresca en trozos
oder 100 g de queso scamorza en trozos - 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 1 clara de huevo
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux de queso
1 godz. 10 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1hod. 30min
Panecillos de queso de cabra
2hod.
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Calzone con pimientos y chorizo
2hod.
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 godz. 15 min
Pizza gorda con masa crujiente
1hod. 30min
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.