
Geräte und Zubehör
Panzerotti a la romana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
Masa
-
de harina (y un poco más para espolvorear)320 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos40 g
-
de agua150 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de jamón de York en trozos50 g
-
de mozzarella fresca en trozos100 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Terminación
-
clara de huevo1
-
de aceite para freír500 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
362 kcal /
1515 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien