Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour la poêle
- 100 g de lard fumé, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
- 10 g de farine de blé
- 150 g de carottes, émincées en rondelles
- 300 g de vin rouge corsé
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3082 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 28.5 g
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