
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile neutre et un peu pour la poêle
- 100 g de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
- 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
- 10 g de farine de blé
- 150 g de carottes émincées en rondelles
- 300 g de vin rouge corsé
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 735 kcal / 3082 kJ
- Eiweiß
- 79 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min