Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz dry vermouth
- 1 tbsp anise liqueur, i.e. Pernod® or Black Sambuca®
- 3 ½ oz raisins
- 2 oranges, zest only, no white pith, plus extra slices to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 2 cinnamon sticks
- 7 oz raw sugar
- 35 ½ oz red wine, chilled
- 3 ½ oz dark rum
- 13 oz ginger beer, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 604 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Bacon and Egg Souffles
20min
French Toast Waffles
30min
Turmeric Gingerade
10 Min
Blood Orange Margarita
15 Min
Lychee Sorbet with Vodka
8 godz. 15 min
Apple Butter
1h 30min
Biscuits
40min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Chicken Mole
50min
Orange and Coconut Smoothie
5 Min
Hawaiian Coleslaw
15 Min
Confectioners Sugar
5 Min