
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2379 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 92.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapati
1 Std. 10 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Falafels
24 Std.
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.