Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
馬蹄條
- 85 克 新鮮荸薺 (約5粒),去皮
- 125 克 馬蹄粉
- 1500 克 水 (含料理和蒸煮用)
- ½ 茶匙 沙拉油
- 75 克 冰糖粉
- 40 克 二砂糖
脆漿
- 125 克 低筋麵粉
- ½ 大匙 泡打粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 165 克 水
- 110 克 沙拉油
- 油 ,適量,油炸用
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 399 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g