豚肉老薑燒
TM6 TM5

豚肉老薑燒

3.5 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 克 老薑 ,切塊(約2公分)
  • 70 克 水
  • 400 克 梅花火鍋肉片
  • 15 克 醬油膏
  • 15 克 味醂
  • 15 克 米酒
  • 20 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
  • 七味粉 ,少許
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
418.8 kcal / 1750.8 kJ
Eiweiß
15.9 g
Fett
35.7 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte