Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
腐乳蒸雞
- 5 克 薑
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 40 克 豆腐乳 , (約3塊)
- 1 茶匙 細砂糖
-
2 - 3
茶匙 紹興酒
oder 2 - 3 茶匙 米酒 - 300 克 去骨雞腿排, 切塊(約2公分)
- 2 根 蔥, 切段(約1公分)
金針雙瓜
- 150 克 絲瓜, 去皮、去籽,切條(寬約0.5公分,長約5公分)
- 100 克 南瓜, 去皮、去籽,切條(寬約0.5公分,長約5公分
- 50 克 金針菇, 去根部,剝散
- 1 茶匙 香油
- 1 大匙 日式醬油
香菇肉粥
- 10 克 乾香菇 ,清水泡發,切絲
- 10 克 油
- 150 克 梅花肉 ,切絲
- 1 大匙 蝦米
- 10 克 米酒
- 150 克 白米 ,洗淨、瀝乾
-
1200
克 水
oder 1200 克 雞高湯 - 1 大匙 油蔥酥
- 1 ½ 茶匙 鹽, 依個人口味調整
- 1 ½ 茶匙 白胡椒粉, 依個人口味調整
- 10 克 芹菜, 取莖、切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4447 kJ / 1072 kcal
- Eiweiß
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6 g