家常南瓜豆腐煲
TM6 TM5

家常南瓜豆腐煲

4.8 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 橄欖油
  • 5 克 薑
  • 200 克 南瓜, 去皮、去籽、切塊
  • 50 克 馬鈴薯, 去皮、切塊
  • 350 克 水
  • 150 克 紅鯛魚片 切小片
  • 200 克 蟹肉
  • 200 克 蝦仁
  • 20 克 奶油
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 350 克 嫩豆腐, 切小塊

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1167 kJ / 279 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte