Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de riz complet
- 1 bouquet de persil frais
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g d'eau
- 500 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 belles aubergines, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 963 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min