Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 4 cm)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 280 g Naturjoghurt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, sehr weich, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1353 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kanelboller
2u. 20min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2u. 30min
Quark-Osterhasen
1h 10 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Ostereier-Kekse
2h
Amerikaner
2h
Ofen-Donuts
45 min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min
Vanille-Basismuffins
1u. 40min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min