
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g soft dark brown sugar
- 1 tbsp olive oil
- 1000 g pork rashers cut into halves
- 100 g soy sauce
- 1080 g water
- 500 g spring onions/shallots (white and light green parts only to total 500 g), cut into pieces (approx. 4 cm); green parts for garnishing
- 300 g basmati rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 643.8 kcal / 2704.3 kJ
- Eiweiß
- 63.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 1796.4 mg
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