Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- ½ papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w plastry
- 1000 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 70 g cukru
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 1144.1 kJ / 273.4 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 4.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dżem z jabłek i kiwi
40 λεπτ.
Mus jabłkowy
15min
Wytrawna konfitura z pomidorów
55min
Dżem z malin i czarnej porzeczki
1h 30min
Dżem z winogron
30 Min
Mus jabłkowy (na szarlotkę)
40 λεπτ.
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40 λεπτ.
Dżem z ciemnych winogron
1ωρ. 50 λεπτ.
Mus marchewkowo-jabłkowy
25 Min
Dżem pomarańczowo-jabłkowy z płatkami migdałowymi Elżbiety Cybak
45min
Konfitura jabłkowo-jeżynowa
1h 30min
Sos jabłkowy
20min