Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
oder 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 112.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Pão com chocolate
2 godz.
Carcaças
1h 40 min
Pão de alho
1 godz. 15 min
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Croissants
2 godz.
Carcaças
1 godz. 50 min
Pães de leite
25 min
Merendas com massa de piza
1 godz. 10 min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Massa folhada de chocolate
1h 40 min