Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
oder 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 112.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madalenas de cenoura e chocolate
30 min
Línguas de veado
25 min
Bolachas de cacau
1 godz. 30 min
Palmiers cobertos
2h
Pão com chocolate
2h
Carcaças
1h 40min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Brioches divertidos
1u.
Tronco de Natal
45min
Croissants
2h
Bolacha brownies
55min