Geräte und Zubehör
Napolitanas de chocolate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
24 unidades
Zutaten
Massa lêveda
-
leite100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65170 g
Napolitanas
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar340 g
-
água80 g
-
ovos2
-
açúcar75 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga (100 g à temperatura ambiente e 250 g fria em bloco)350 g
-
300 g chocolate p/ culinária, em barraschocolate de leite em barras300 g
-
amêndoas laminadas30 - 40 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
112.7 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
847.2 kJ /
202.5 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carcaças
1 Std. 50 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Madalenas de cenoura e chocolate
30 Min
Mini guardanapos
25 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Bolo zebra
55 Min
Bolos de arroz
35 Min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Croissants
2 Std.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.