Napolitanas de chocolate
TM6 TM5 TM31

Napolitanas de chocolate

3.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

Massa lêveda

  • 100 g leite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 170 g farinha tipo 65

Napolitanas

  • 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 80 g água
  • 2 ovos
  • 75 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
  • 300 g chocolate de leite em barras
    oder 300 g chocolate p/ culinária em barras
  • 30 - 40 g amêndoas laminadas
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
  • Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
847.2 kJ / 202.5 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Fett
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
112.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte